Сердитый ангел

Алексей Аримэль Герасименко
Сердитый ангел на меня обижен вновь,
Я снова попадаю на любовь...
Но злость не справится с потоком ярких чувств,
Страсть уничтожит беззаботно в сердце грусть,

  Сердитый ангел,но в глазах живёт добро,
  Как от наркотика завишу от него,
  Мне хочется взаимопонимания найти,
  Ведь нам идти с ним по одному пути,

Сердитый ангел,но светла его душа,
От красоты его в моей душе пожар,
Блеск глаз его зелёных самый дорогой
Уже давным-давно разжёг во мне огонь,

  Сердитый ангел,своё сердце успокой,
  Я не уйду,я рядом,я всегда с тобой,
  В беде не брошу,не предам,не обману,
  Как данность все твои желания приму,

Сердитый ангел не навсегда сердит,
Когда любовь жива,тогда душа не спит,
Не отрекайся,если любишь,не говори "прощай",
Свой гнев на свою милость поменяй.