вот наступит новый день

Артем Земсков
вот наступит новый день
и все как один куда-то несутся
всё забывают что так хотели вспомнить
вырываясь наружу
среди этих да и других
стоят да смотрят в пустоту
совершая побег в никуда
в своём бронежилете
им осталось чу-чуть
каких-то немного лет
чтобы открыть этот люк
да забыть прошедшие годы
как они сходили с ума
от полного бездельничества
      дети вечного сна
      уходили толпою
      туда где нет давно
           цивилизации
      в этом забытом мире
      так как они дети подземелья
всё происходит по одной системе
если родился ты живой
то быстро найдёшь себе занятие
от которого будешь жить
да и радоваться токо чему
сам ещё и непонял
вылупляясь из гнезда
вот такие детки там живут
со своей прожорливой мамашей
что сбежала из зоопарка
размножая в подземелье
куча грязных немытых детишек
      дети вечного сна
      уходили толпою
      туда где нет давно
           цивилизации
       в этом забытом мире
        так как они дети подземелья