Русский

Тамара Калайда
Я уважаю наш язык!
Как ручеёк из сердца льётся.
На нём я выражаю мысль,
Мне это классно удаётся.

Произношу его слова –
И в сердце песней откликаются.
Словами жизнь свою творю,
Она в делах преображается.

Ах, русский наш язык –
Язык любви и созидания,
Язык открытий и познания.

Веками сеют сорняки
В язык великий и могучий,
И многие из них уж прижились,
Висят над разумом чернее тучи.

Дорогие Русичи Земли,
Язык наш на планете изначальный.
Бог говорит на нём – научный факт.
Он свет несёт, он лучезарный.

От сорняков мы русский избавляем,
В делах и мыслях прославляем.
Красивый наш язык – ведёт нас, очищает,
И русский дух веками побеждает.

Так было, есть и будет так!
Божественный  язык нас поднимает.
Ведь каждый помнит – «в начале было слово»
И слово созидает!!!


16.11.2014
(Фото из инета)