Золотые двери

Александр Косарев Гагин
Ты сидишь на троне
В северной ночи,
Где лишь ветер стонет.
Огонек свечи,
Отразясь в кордоне,
Льет вокруг лучи.

Стонут сосны, ели,
За стеной дворца.
Кто же ей поверит,
Сказке без конца?

Я себе не верю
Закрывая днем
Золотые двери
Солнечным ключом.