после жизни

Таня Буренкова
 

 Уже не слышные, прощальные слова шепчу.
 Слёз ваших видеть не хочу. Пока!...
 Пока не улечу, в безгрешный мир иной,
 Которого уже раскрыты призрачные врата,
 Откуда добровольно нет возврата,
 Ушедшие вперёд, там встретятся со мной.

 Прощаю всех, кто не со зла несправедливым был.
 Прошу простить, всех тех, кого я сам забыл.
 Не забывайте все, кому я дорог был.
 Я не забуду всех, всех тех кого любил.

 Но, коли в силе то моей, я не оставлю вас.
 Оттуда отзовусь, от бед уберегу, в ваш трудный час.
 Шепну совет. Во сне приду. И всех,
 Как повелел Господь, до времени я жду.
 
 Быть может, я дождём прольюсь и прорасту травой.
 Прозрачной тучкой за окном по небу пронесусь.
 Иль в чьё-то сердце постучусь рифмованной строкой,
 Иль выпросив у Бога шанс, младенцем воплащусь.