Любовь ко многому обяжет

Леонид Сергеев Волжский
   
     Любовь ко многому обяжет
     Быть проще, лучше и сильней
     И каждый шаг свой
     Так обдумать
     Как - будто не один идешь,
     А рядом с ней»