Мёртвенно бледный взгляд

Алекс Лазарев
Мёртвенно бледный взгляд
от осознания своего (собственного) бессилия
Когда выпит последний яд
Когда миг застыл перемирия
В немой пустоте ледяной
Слышите тихие стоны
Сердца биения, стой
Поток мыслей и света неоны
Частицы безумной любви
Тобой не судимы пусть будут…
Меня ты к себе призови
В день (ночь) всепреломления судеб.
- Вы (мы(Все)вместе споём Аллилуя
Все мысли плохие отринь
Ведь пред тобою стою я
Открытый – на распашку ветрам
Готовый услышать молитву
Если надо – я(душу) (и) время отдам
Своё За Великую Битву
Только – главное знать
Что это всё не напрасно
Можно знаю за все ведь страдать
Только б верить, что будет все ясно
Как днем – и лучи света будут
Ласкать нежный милый взор
И очей света (лых) они не забудут
Что глядели зеркалом мира в упор…