Солнечный удар-6

Сергей Куликов 5
У любви всегда всё  впервые,
Только с ней открывается мир,
Все слова её роковые,
Всё собой заполняет кумир,-
       Дважды два в любви - не четыре,
       Это сфера волшебных чудес,
       Нам даны ею в небо  крылья -
       Разглядеть за деревьями лес,
Разгореться от первой искры
И до самого донца светить,-
Да, любовь – это в сердце выстрел,
От которого хочется жить...
       Неуверенность и неумелость,-
       Через тернии к звездам идем ...
       Лебединая манит верность,
       Несказанная тайна её ...      
Из обыденья сразу в вечность,
В невесомость первой любви,
Где играют легки и беспечны
Неуклюжие рифмы мои…