Просто помни

Георгий Завальный
Каждая слезинка глаз любимых
Болью отзывается в груди.
Как хочу, чтоб все твои обиды
Далеко остались позади...
Помня наши встречи,- не грусти!
Пусть они прибавят только силы.
Прочь уйдут холодные дожди
И тревоги, проплывут все мимо.

Просто помни - я тебя люблю,
Без тебя весь мир скучен, тесен...
Просто помни - за тебя молю
Всех святых Земли каждый вечер.
Просто верю, что печаль разлук
Станет радостью ожиданья.
Просто верю теплу наших рук...
До свиданья, милый друг!
До свиданья...

Солнца луч пробьёт судьбы завесу,
Душу твою светом озарит.
Пусть сегодня день не очень весел,-
Завтра он надеждой удивит...
Жизнь- художник так меняет краски!
В ней не только тёмные тона.
Ты поверь,- как будто в дивной сказке,
Радугами вспыхнет вся она.

Просто помни - я тебя люблю,
Без тебя весь мир скучен, тесен...
Просто помни - за тебя молю
Всех святых Земли каждый вечер.
Просто верю, что печаль разлук
Станет радостью ожиданья.
Просто верю теплу наших рук...
До свиданья, милый друг!
До свиданья...

Помнишь, в песне как,- Ещё не вечер!
И не стоит милая тужить.
Пусть наградой будут наши встречи,
Это всё же помогает жить...