В какой-то дальней стороне

Александр Косарев Гагин
Не понимаю жизни этой.
Она проходит в стороне,
Как ожидание рассвета
В какой-то дальней стороне.

Я жду ее, и помню это.
Но забываю все во сне,
Пока вращается планета
И звезды плавятся в огне
Вселенского Большого Лета