Стыло на улице...

Виктор Попов 51
Стыло на улице, стыло в душе -
Что, совпаденье такое?
Вот еще с неба  как – будто драже
Снег сыплет  мелкий… порою.

Целится в голову, за воротник -
Он просто раб, не невежда…
Я бы  как прежде к  ней снова приник -
Вот только нет уже прежде.

             Виктор Попов