Продавщица

Александр Косарев Гагин
Продавщица из палатки
Приглянулась как-то мне,
То ли взглядом – горько-сладким,
То ли челкой.
По весне
    это все происходило.
Взгляды были веселы.

Продавщица из палатки
Продавала не тетрадки,
А поры цветенья сны.