Забери меня, скорее забери!

Юлия Вовина
Забери меня, скорее забери,
Не хочу я знать что будет дальше,
Душу от оков освободи,
Но не поздно, сделай это раньше.

Ведь совсем не знаю я тебя,
Но ощущаю приторную сладость,
Грусть седая душу теребя,
Без тебя мне дарит только слабость.

Чувств своих не спрятать, не укрыть,
Просто нужно чтобы был ты рядом,
Я научу тебя всё заново любить,
Одним прикосновением и взглядом.

Забери меня, скорее забери!