Мёртвый ключ

Сергей Шилов 3
Я разлагаюсь,деградирую как личность
И запинаясь, мысли бьют в больной висок
Но в этом мой трагизм,а не комичность
Ведь это то,чего я обойти не смог

Не обошёл,отведал злую воду,
Что била на моём пути ключом
И потекла по венам,не сбавляя ходу
Пылающим,бесовским ручейком

Мне было весело,приятно и легко
Со мной плясали всех предметов тени
Но ей хотелось только одного-
-Перед собой меня поставить на колени

И я упал,разбив о камни нос
Рассыпав крохи драгоценного здоровья
Уж мой могильный холм седой травой зарос
Но не допит стакан у изголовья!

Послесловие

Так будет,если ты не бросишь пить
Так будет,если не остановиться
Сперва подумай,если хочешь жить
Что выпивать не стоит торопиться!