Женщина и Президент-2

Оксана Савчук
Связной в последний раз хрустнул яблоком, и бросил огрызок прямо под ноги Молодой Женщине.
 Зябко поведя плечами, Мария посмотрела Связному в глаза. Не выдержав, тот отвел взгляд. "Вот чертовка, гном-переросток, как ей удается смотреть сверху-вниз на человека, значительно выше по росту.."
- Завтра на Варварке, вход №4, рядом с урной справа, заберешь контейнер,- голос Марии звучал почти безучастно.
- что в нем?
- журавль в небе,- Мария попробовала скрыть беспокойство от излишнего любопытства Связного. Внезапно их окатила струя грязи из-под колес проезжающей машины.
Связной инстинктивно закрыл собой Молодую Женщину, слегка сжав ее плечи. Мария попыталась освободиться, когда хлопнула соседняя дверь подъезда.
- Эй, мужик, ты чего!..- почти кошачья грация сквозила в облике высокого мужчины,который в два прыжка очутился рядом с Марией и Связным.
- девушка, он вам мешает?- прохожий поднял руку, но Связной быстро отпустил Марию, и скорым шагом пересек проезжую часть улицы.
- спасибо Вам,- Молодая Женщина попыталась улыбнуться, но мысли ее были заняты
проявлением излишнего любопытства связника.- Нужно будет решить, кем заменить говоруна...
-да не за что,- вспыхнуло пламя зажигалки, и осветило правильные черты лица незнакомца.- Красив,- подумала Молодая Женщина, и , повернувшись , зашагала к метро.
 Ваня Бонд курил, и думал, за что же так ценит вышестоящий начальник эту маленькую пигалицу, раз уж было дано "добро" на оперативную поддержку всех передвижений и встреч Молодой Женщины.
 
А Мария шла по сумеркам Города, гордо неся в себе невыплаканный зеркальный осколок Несостоявшейся Любви...

Где-то далеко, за горизонтом, в городе Гамбург, мэр другого города, ударившись головой об икону Божьей Матери, превратился в украинского боксера,и отправил в нокаут болгарского боксера.Картина маслом - одни наши братья отметелили других наших братушек. Тамбовский волк вам в помощь, друзья!

  ...продолжение следует...