страна чудес

Григорий Коркин 2
страна чудес, не темный лес
при свете ярких фонарей
мне накидали пиндалей
и ни за что, за то что шел
за то что мимо не прошел
что заступился за девчонку
а оказалось, все без толку
старалась больше всех, она
досталось мне тогда сполна
не лезь туда,куда не просят
откуда ноги не уносят
забудь про свой Гражданский долг
затопчут,не жалея ног.