Школе

Елена Валенко
*
О школа, школа, сколько слов
Тебе прекрасных посвещают!
Основы жизненных основ
В твоих стенах приобретают.

Родные стены берегут
Воспоминанья детских жизней.
Пусть годы, как часы идут,
Нет места в сердце укоризне.

О дружбе помним мы всегда,
Что юные сердца связала.
И не забудем никогда
Души надёжного причала.

А сколько знаний и надежд
В те годы мы приобретали.
О где младые годы, где ж?
На памяти моей причале.

Благодарим учителей
За их терпенье и заботу.
И что они немало дней
Давали знания, как воду

Для древа знаний и ростков,
Что пробуждались в наших думах.
Их подвиги без лишних слов
Людей растили в детских душах.