Пыль любви в звёздном звездопаде

Рената Мельникова
Как хочется в осеннем листопаде
            Увидеть Вас, последний жизни шанс...
                Чтоб закружиться с Вами в звездном звездопаде,
                Пропеть душою, вновь написанный романс.
Ты пыль любви смахни с осенних строчек,
...
( НА этот романс написана музыка,
               и она спета израильским певцом и композитором
                Эдуардом Струсбергом. Прослушать можно
                в Изба-Читальня, страница Борис Воловик,
                или Эдуард Струсберг.)

(Борис Воловик "Ты пыль любви смахни с осенних строчек...")
http://www.stihi.ru/2014/08/05/5123


В звёздном звездопаде,
В листном листопаде,
В снежном снегопаде
Па-де-де в отпаде... *

Диве фон Тиз Дите
Врите на иврите,
Пыль любви смахните
И слюну сглотните:

Нулевые шансы!
И шансон-романсы,
И другие мансы –
Ноль!!!
Нужны финансы.

Окна Изб-Читален
светятся из спален:
Нематериален
тот, кто сексуален...

Боря, это – финиш!
         Разве ты не видишь –
               Лучше петь на идиш...

16.11.2014


* Па-де-де – фр. pas de deux "танец на двоих"

Фото Диты фон Тиз –