Соединяюсь с чудесами

Александр Косарев Гагин
Свои фантазии забыв,
Лишь в час полночный воскресаю,
И крови чувствуя прилив,
Соединяюсь с чудесами.

Она и в облаках летит,
Лишая разума и воли,
Петард  взрывая динамит,
С огнем играя
   В чистом поле.