Словами, не передать

Хельга Вайн
Словами,не передать какая боль...
Из легких,когда выходить воздух...
Опять вдыхать...кипит стальная бронь,
Погасли огоньки земного мира.
Частичку потерять своей души,
Что разорвать на части плоть,
Зубами острыми,клыками,
До боли жуткой в голове,
Как лопается нервная система,
И меж лопатками болит,
От ножа,до рукоятки вбитым с силой...
Предательство...уж что же тут больней!!!?
Куда же проще просто до смерти забить,
Плевать на жизнь,которая была важней,
Важней все это пережить...
Томится разум,сквозь плетей,
Таких упругих,звонко бьющих,
И свет что слепит,
Обнажая слух,тот смех тягучий,
Скороговоркою слова,все льются...
Запоминаю лишь удары,
И пыль от кроваво-красного,солнца.
Учитесь быть сильней,ведь время лечит,
Заткнитесь и будьте поумней,
Доктора,не лечат безумцев.
Шакалят рядом чудеса,
На грани выжженной травы,
Куда уж вам до нас,
Мы не умеем забывать...
Нельзя однажды всех предать...
Вернуться в этот омут,
Рукой прохладною зажать,
На крике исходящий голос,
И каждой встречи ждать,
Опять...вдыхать...дышать!!!
И ждать...
Тот раскаленный до предела,образ!