Буддам

Электра Пырина
Живи, люби и будь счастливым,
Свободы радость ощути
Как никогда, неприхотливо
Судьбы подарки все вними.

Без рамок, якорей и сожалений
Спонтанно, весело живи
Сияй в пространстве без сомнений
Отчаянно, на полную, беги.

Вибрируй в танце так умело,
Как ты всегда умел, без слов.
Путь не ищи назад, будь смелым.
Смотри вперёд - ведь без оков.

Всё пустота и пустота суть всё.
И в абсолюте сердце полое.
Так будь пустым ты для себя
Не разрушай у тех, у кого полное.