Старые галоши

Хельга Вайн
А пусть синица в руках тает,
Да что теперь переживать,
Галоши старые стоптали,
И газ...опять подорожал...
Цены же нет у журавля,
Летит себе куда то дальше,
За ним какая то мечта...
Все платное кругом,
А деньги мелочью звенят,
Наверно, вот ради этого?
Все на "заводах" день и ночь,
Не видят сына,не слышат дочь.
Летят года,за ними стрелки...
Вот так живут,почти ведь все...
Лишь только наблюдатель,
Опять увидел души в неглиже...
Бензин...опять подорожал,
Идти пешком сейчас дешевле,
Жаль те галоши...
Я стоптал...