ПамятиМАБ

Александр Косарев Гагин
Разлила масло Аннушка
На горе Берлиоза.
В романе знаменитом
Писателя Булгакова
То смех. А то и слезы.
Судьба волнует Мастера,
Страданья Маргариты.
В одно их судьбы слиты.