Юный вечер

Елена Тарасова 2
Спокоен и тих этот юный вечер,
В глазах суета от минувших дней
Уснула давно. Запах трав стал вечен
Узнала о том, что искала давно.
Узнала в тебе, о чем долго мечтала,
Порою теряя надежду найти.
Луна подсмотрела мой знак удачи,
Окутав сиянием улыбку любви.
В тиши созревал предзакатный ветер,
Подул нежно негой моей мечты.
Со мною теперь долгожданный вечер,
Которым укутались я и ты.