Стихи лежат небрежно на столе...

Наира Саркисян
Стихи лежат небрежно на столе
И где-то переделаны уже...

Они написаны одним дыханьем, вслух,
Не разумом, а сердцем, словно духом...

Потом, прочтя, находишь: все не так!
И думаешь: попала я впросак...

Давай, давай все отрезвлять скорей,
Хоть не бываю я пьяна, поверь.

Они написаны одним глотком дыхания,
Что ловят воздух от лепестка махания.

В этом жаждущем прохлады мгновении
Рождаются стихи мои, как пение...

Так, что теряю голову на миг...
Меня лишь возвращает сердца крик.

Песнь моя рождается пусть так.
Пусть в голове моей порой бардак...