Доброта ступает тихо

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение http://www.stihi.ru/2013/10/24/7120

Доброта ступает очень тихо,
Незаметно,часто с детских лет,
Она по жизни счастье,а не прихоть,
Избавит вас от ханжества и бед.

Доброта проста,в ней нет загадок,
Словно воздух,хлеба колосок,
Только добрый на искус не падок,
Для него сильней любви росток.

Доброта всегда супротив лиха,
Растворит неправду,злобу,боль,
Ведь она всегда ступает тихо,
Жалостью нависнув над бедой.

Доброта это солнце,в ней много тепла,
Где внутренний мир это сила и свет,
Открытость в душе не сгорает дотла,
Она словно ветер,вода и рассвет.