Афоризмы по воскресениям 193

Старое Перо
Неповторимое  исполняется только однажды. 

Если у Вас погоду в доме «делает» жена, с утра узнайте, откуда ветер дует.

Купил отбеливатель - совесть будет чиста!

И от поноса прок бывает.

Не убивайте мысли в зародыше, аборты и здесь не рекомендуемы.