Боясь обидеть

Хельга Вайн
Боясь обидеть...все молчим,
Не правда людей лечит,
А раздвоенный тот язык,
Что по ушам,да прямо к вам,
На стол...что вы хотите?
Я все вам дам,
Вы только попросите...
Но не забудь,ты глупый человек,
Что плата будет больше,
Когда поймешь...прости себя,
Но будет уже поздно...
И не обманывай других,
Ты рад помучаться,
Ведь только волю дай...
Себя жалеть так хочется,
Депрессией страдать,
И "умирать" от своего пророчества...
Что вы хотите?
Я все вам дам...
Вы только попросите......