Письмо

Мари Креп
Напиши мне, как ночи твои пустые
Как нелинованные страницы
Птицы улетят на юг
Не успеешь опомниться и оглядеться.
Слышу, как чистый звук
Пробирает меня до крошечных импульсов
До самой планеты
Что названа мною тобой.
И уже так тихо
Тихо, перестань так громко думать,
дышать
Не слыша лёгких своих.
Звук с губ срывается
Рвёт на части
Так невзначай, что бы ты поняла - это счастье.
Я стал героем твоего тепла.
Я стал героем твоего те-ла.