Кураж...

Александр Даниловец
#
Кто думает, что мне нечего предложить... -
квартиру, машину, яхту... /хотя бы шубку.../ -
пусть в церковь стремится: там всех вас благословить
на алчность сумеют... (Становится проституткой -
всегда одноразовой: продалась... - получи..,
чтоб дальше "гордиться"... - как мужиками крутит...)
А мне интересней - будним.., воскресным утром... -
с улыбкой приветствовать взгляд... /той, что здесь молчит.../.
#
"Бумага - всё стерпит..." - это ли вам не знать!?..
Полёта фантазий... - хватит, как слов горячих..,
чтоб не подпустить вас - ни в душу, ни на кровать...
/Здесь умных - не любят.., а только козлов... - не зрячих.../
И, вроде - все с крестиком: верят... - в "святую блажь"...
/меня - сторонятся: гад... - искуситель Евы.../,
с собой соглашаются... - в том, что я дерзко /первый..?/
пишу рифмой искренне.., вызвав на миг кураж...

16.11.2014г.