Пожалуй нет другого дня

Игорь Ковальчук
Пожалуй нет другого дня,
а этот будет лучший, самый,
и соберётся вся родня
отметить День Рожденья мамы.
О, если бы я только мог
разгладить возраста морщины,
судьбою пройденных дорог
изъять хотя бы половину,
ночных бессонниц облегчить,
настроить ритм кардиограммы,
украсить жизненную нить,
чтоб дома так как на Багамах.
Оранжерею орхидей,
цветущих роз и георгины,
тюльпанно-маковых полей
с ромашками до середины,
где бархат тёплого песка
и бирюзовый запах пляжей...
Убавить снега на висках.
Под киммерийским макияжем
снять боль потерь ушедших лет
для радости  приобретений...
Я; - За Тебя! пью "Новый Свет".
Живи до сотни, без стеснений!
Ведь нам ещё:
    
Пройтись по Крымскому мосту,
но не в Москве, а над проливом!
И в эту, детскую, мечту
попасть большие перспективы.