В этой жизни

Лука Маргиналов
В этой жизни ничто не вечно,
В этой жизни не вечен никто.
Только время одно бесконечно,
И нас всех рассудит оно.

Наша жизнь - тяжелое бремя,
И порою бестактна судьба.
Но используйте правильно время,
Тогда будет прекрасна она.

В этой жизни главное верить,
Не забудь свою веру и впредь.
Не позволь ты себя разуверить,
И пускай не разлучит вас смерть.

16 ноября 2014 года