Лунная дорога

Светлана Шмакова
 
Какая лунная дорога,
Чтоб дотянуться до небес
Пройдём по ней совсем немного
Вдвоём с тобою, а не без.

И на лету соленый ветер
Коснётся плеч, подняв песок,
И станет путь крылат и светел,
Открыв все тайны между строк.