Предстояние Фениксу

Ин-Тайэр
Перед тобой, Бенну.
Перед тобой в ладье, плывущей в небе,
Я буду вечно следовать тебе;
Веди меня, веди к приюту сердца,
Веди меня к вершине бенбенета,
В сиянии встающего из вод...
Дух твой
Парящий над водами
В начале мира - о, предвечный свет!
Ты - дар божественной любви,
Дар милости; ты - сердце
Отдавшегося миру божества.

15.10.96