Я обязательно вернусь

Наташа Петрань
Я обязательно вернусь,
Туда, где утром плачут росы
Как очарованная грусть
Поля в тумане и покосы.

Я обязательно вернусь
И утону в цветении сада,
К сирени белой прикоснусь
Другого счастья мне не надо.

Я обязательно вернусь
К холодным призрачным рассветам
По памяти пешком пройдусь
И любоваться буду летом.

Я обязательно вернусь,
Чтоб жизнь начать свою сначала
К березке беленькой прижмусь,
Хочу чтоб на ветвях качала.

Я обязательно вернусь
В снега и зимы по пол года,
Звездой на небе я зажгусь
И буду светом для народа.

Я обязательно вернусь
Пускай дождем и снегопадом
Чуть слышно к вам я подберусь
И буду с вами вместе-рядом.