Я в синь лечу, планеты прячтесь

Жанна Пугачёва
Я в синь лечу,
Планеты прячьтесь!
Я так готова отлюбить!
Что солнце мне
Свою горячность
Подарит!
И забудет быть!
Я так всмотрюсь,
Что тьма галактик
Не многим глубже
моих глаз...
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Как Тонно - сладки
Твои объятья для меня!
                12.11.2014г