Дождалась!

Вячеслав Красивов
Ждала ..., и дождалась,
искала..., и смогла понять,
теперь люби..., не уставай,
волшебной сказкой баловать.

Когда узнаешь, что по чём,
другой старайся не отдать,
и в этом будут помогать, -
твоя сноровка и  к-р-о-в-а-т-ь !


*** Полезные мечты ***

О бабах мужики всегда мечтают.
И голыми их в бане представляют.
Бывает так, что это лишь спасает -
зимой холодной плоть не замерзает !

P.S. Отзыв на стихи "Бабы и зной" (Саша Джигра).


*** Спортсмен-яхтсмен ***

Лежу, - жую бананы...
Бананы - Высший класс !
И жду небесной манны...
Хочу я ананас !
А может бросят киви...
А может быть грейпфрут !
Могу в таком порыве
любой я съесть продукт !
Но только чтоб съедобный...
И годность не прошла !
Могу, когда голодный...
Я даже съесть кита !
Но это очень редко...
Когда совсем припрёт !
Ведь кит же не конфетка...
Болит потом живот !
Усвоил строго с детства...
Холодного не ем !
Потом же нужно средство...
Чтоб не было проблем !
Кидайте кулебяку...
Коньяк, шашлык и хрен !
Спасайте бедолагу...
Ведь я яхтсмен-спортсмен !
Плыла по морю яхта...
Но вдруг внезапно шторм !
Последней стала вахта...
Акулам шёл на корм !
Но спас меня Всевышний...
И остров подарил !
Я здесь теперь не лишний...
И друг мой - крокодил !
Сорву кокос без спроса...
Ведь всё равно один !
Хотя рождён матросом...
Но нету больше сил !
Пришли взамен питания...
Мне бабу для души !
За все мои старания...
Чтоб отдохнуть в тиши !
Плевать на яхту будет...
И суша не нужна !
Никто же не осудит...
Ведь светлая мечта !
Мечтать - оно не вредно...
Полезно помечтать !
Но нужно непременно...
Трактат сей завершать !
Когда попал на остров...
То время коротай !
Пока не принял постриг...
Мечты осуществляй !   

P.S. Отзыв на стихи "Под пальмою высокой" (Владимир Чирков)