Порядок в душе наведен

Наталья Мироненко 2
   Груда разложенных книг,

   Журналы, записки, заметки

   - Отдохни, подумай на миг,

    Какой мы достигли отметки?

   По возрасту, по мышлению,

   Как далеки мы от детства!

   Но порой все тоже томление

   И ищем от старости средство.

   Как много чего мы не знаем

   И время уже не в друзьях.

   Все чаще кого - то теряем

   И видим себя в сыновьях.

   И есть еще обязательства,

   Даны они неспроста.

   Без высшего вмешательства

   Не выполнить миссию креста.

  Нам все прописанно сверху

  Твори, дерзай и люби.

  И даже когда не до смеха,

  Заповедь жизни тверди.

  Верь, что дорога прямая,

  В спутники радость бери,

  Сердцем любовь принимая,

  Смело и честно иди!

  Все четко по полочкам сложено,

  Порядок в душе наведен.

  Все доводы перемножены
 
  И дебит с кредитом сведен.