Мужу

Ирина Двуреченская
Хочу  тебе  я  пожелать         
от жизни радости побольше получать,
сумей  расслабиться и улыбнуться,
послать всех к черту –
пусть сами как хотят   е...ся.
Хоть ты умен и
пусть тебе немало лет,
но, все ж,  открою я тебе один секрет,
а ты его не забывай   
и время даром не теряй.
Секрет весь в том, что жизнь одна,
и именно она  любовью, чувствами
и радостью полна.
Чем больше  видим, слышим, познаем,
 тем качественней пищу  мозгу мы даем.
А кто активно мозг свой  нагружает,
тот никогда и старости не  знает.
И, если   человек идет по жизни с песней,
то дольше он живет и интересней.
                * * *
Смущения своего не в силах  скрыть-
хочу тебя  всегда…
             хоть  чем – нибудь я удивить!
                13.02.2007