Депутатская охота

Николай Медведев 4
Длилось на охоту еще вето,
 Для элиты–это не запрет.
После подготовки и совета
Бывший губернатор или пред,
В пору помаранчовых опальный –
Едет на охоту под Изюм.
Там в охотхозяйстве друг Завальный
Своему патрону «вставит» ум.
Все, без егерей, покинув «Джип»,
Побрели по зарослям на вепря.
Тут Завальный зверя и подшиб,
А те ходят, языками трепля.
Слышит наш стрелок животный рев,
Под ногами листья, как бумажки.
Прибежал и видит: Кушнарёв
Им сраженный вместо дикой Машки.
Кушнарёв рукою делал взмажки,
Трогал окровавленный свой бок:
Пуля в теле, приняв вид ромашки,
Кишки намотала, как клубок.
Почему взорвала пуля печень,
Вышла прочь, оставив след овальный?
Потому что был стрелок беспечен
И убийство совершил Завальный.
Он у бати на заводе замом.
Захандрил от жира и от лени,
Потому в хозяйстве этом самом,
Прям в вольере бил в упор оленей.