Время мчится с ускорением...

Ольга Ткешелашвили
Время мчится с ускорением,
Замечаю, с сожалением,
Как мало его осталось,
Отлюбилось и отмечталось.

Половина пути пройдена,
Даже больше, уже прожито
И под небом, осенним, звёздным,
Для меня уже многое поздно.

Сколько близких ушло
За черту горизонта,
Навсегда молодым,
Там, теперь, им комфортно.

Не дано им судьбой -
Видно было так надо,
Осень жизни прожить,
Любоваться закатом.