Загадка Тундра

Григорий Дарманьян
Край - где земля прогревается летом,
только на несколько сантиметров?
Где под снегом лишь ягель растёт,
а чукча бесстрашно оленей пасёт?
Где ночью светло бывает как днём,
а день словно ночь в темноту погружён?