Знаю - не жалеешь!

Сергей Шилов 3
Какое счастье,что я вижу белый свет
Какое счастье,мама ты не пожалеешь
Я верил даже когда был в тебе
Что умертвить меня ты не посмеешь!

Мою ты веру превратила в жизнь
Я знаю что живу её не зря
Из тысяч неродившихся детей
Судьба родиться выбрала меня

Пока я год за годом подрастал
Всему меня учила как умеешь
Твои старанья не исчезнут зря
Об этом мама ты не пожалеешь!

Бывает ,что мы ссоримся ,не скрою
Но ты поверь мне это всё не в счёт
Со мною ты и я всегда с тобою
А ссора наша,с глаз долой уйдёт

Тебе родная внуков подарю
Во сне я вижу как ты их лелеешь
Спасибо мама, что сейчас живу
Люблю тебя и знаю - не жалеешь!