Даже если война у порога

Любовь Бондаренко 2
     "Он твердыня; совершенны
     дела Его, и все пути праведны.
     Бог верен, и нет неправды в Нём;
     Он праведен и истинен."
                Втор.32:4

Даже если война у порога
И все думают Бог нас забыл,
Всё равно я надеюсь на Бога,
И в огне он даст выстоять сил!

Он всегда меня слышит, я знаю,
Потому постоянно молюсь.
На Христа я во всём уповаю
И уверена - не постыжусь.

Я стою на Скале, твёрдо верю,
И пускай не надеется враг,
Не оставит меня Бог за дверью,
Не боюсь больше вражьих атак.

Бог сказал, что меня не покинет,
Он меня на Голгофе купил,
Даже если вселенная сгинет,
Бог навеки меня возлюбил!

Потому нет ни капли сомнений,
Бог мне повода не подавал.
И с тех пор, как Он дал мне прощение,
Слово крепкое, верное дал!

Как сказал Бог, так точно и будет,
Я Христу доверяю вполне,
Обещания Бог не забудет,
Потому что Отцом стал Он мне!

И пусть вас враг души не смущает.
Верен Бог! Твёрдо верьте Ему,
Если он вас спасти обещает,
Надо верить Отцу своему!

15.11.2014