Stay with me

Тёплый Причал
и эти вопросы, типа “всё в порядке?”, невыносимо душат.
нет, я не в порядке,но для вас-всё хорошо, и так будет лучше.
я чувствую себя неживой,я чувствую,что ничего не чувствую.
так,как это побороть? как справиться с собой?
как не убить себя же в себе самой?

…Да что за бред я несу,черт возьми?
И,если посмотреть,что будет впереди,
то нас определенно всех ждет счастливый конец,
если ты завтра не порежешь себе вены и не растопишь тысячи сердец,
не наглотаешься таблеток, не станешь ‘прыгать’ с табуреток,
и не будешь молвить “stay with me”.