Лягушачьи свадьбы

Валентина Воеводина 2
На  краю  усадьбы
Пир  идет  горой,
Лягушачьи  свадьбы
Майскою  порой.
Только  солнце  спрячет
Лик  за  горизонт,
Квакает  и  скачет
У  реки  бомонд.
Мошек  с  комарами
Любопытен  рой.
Прилетают сами,
Значит пир  горой.
Жителей  речушки
Умножая  рать,
До  утра  лягушки
Будут  пировать.
Вырастет  подмога,
Громче  будет  "квак",
Только  жаль  немного
Глупеньких  зевак.