Мы приходим нищем и уходим нищем

Василий Воронович
Мы приходим нищем и уходим нищем
и не знаем ответа, почему? и зачем?
Для чего книга жизни, нам Богом дана,
если все избегают, законы Христа.

Закрываем глаза, открываем глаза,
зарядив механизм, от хорошего сна.
День прожили, забыли, что было вчера,
ведь расплата придет, через год, через два.

Если, что то мы сделали в жизни не так,
к нам придет этот день, чтоб исправить косяк.
Мы должны просвещаться и дальше шагать,
мы всего лишь здесь гости и не должны забывать.

Все живут для себя, позабыв про людей.
С детства жадности учат, невинных детей.
Ведь с годами солеными, будут плоды,
ох как трудно уйти, от старухи беды.