Проще

Кабинет22
Проще послать ,чём договориться.
Проще убить, а потом умыться.
Плоть стремящаяся к тлению
Совершает подвиг упрощения:
Проще —ура!
Чём на плечах голова.
Кеды—изобретение капитализма,
А ты попробуй
Сапоги кирзовые.
Поскорей бы война,
Станет тогда разобрать
проще ,
Где белый где красный,
да только ,чтоб не убили меня,
Думаю как то так...
В общем