Котята

Светлана Верещакова
Кошка, где твои котята,
Шаловливые ребята?
Чей там хвостик из-за шторы?
Под комодом лапа чья?
Кто из книжек сделал норы
И разбил кувшин с утра?
Ох, смотрите, вас поймаю -
Стану разуму учить!
Целый день вас догоняю,
Чтобы только покормить.