Гудок

Сергей Шилов 3
Электрички гудок проходящей
Словно к встрече с тобою сигнал
Звук меня за собою манящий
Прозвучал и мгновенно пропал

Только нет тебя в этих вагонах
Наше время ещё не пришло
Ты сейчас говоришь о законах
Ты сейчас от меня далеко

Но придут выходные и снова
Прозвучит долгожданный гудок
Ты придёшь - нам нельзя по другому
Ты мой бархатный,нежный цветок

Солнце к вечеру тихо садится
И на стенах тускней его свет
Верю должен сейчас появиться
Твоих правильных форм силуэт!